您现在的位置:首页 » 文档 » 常见问题 » 账号使用
新建员工时提示手机号已被注册?

提示手机号已经注册说明被已有员工绑定;可以在员工列表中查找到,如果使用该手机号的员工已被停用,将该员工绑定的手机号修改后,可给新同事使用。

停用账号是可以直接启用后修改用户名继续使用;但不建议重新启用,可将员工重复的手机号码修改为11位无效号码,然后重新创建新账号给新员工使用即可,这样从数据方面可以更好的做区隔。