您现在的位置:首页 » 文档 » 常见问题 » CRM客户管理
客户信息删除后,还可以复原吗?

为了保证每个企业数据安全,Dtouch尊重企业的每一步操作,对于企业删除的数据是不进行备份的,所以客户删除后无法恢复,所以进行删除操作时需谨慎。如果不再需要的客户可以转让到公海给有需要的人领取。按 CRM—私海—更多—转公海 操作即可。