您现在的位置:首页 » 文档 » 常见问题 » 员工日常事务
离职员工如何与下一个员工资源对接?

在企业信息—员工管理中禁用该员工,禁用账号是可以直接启用后继续使用的。该员工客户信息还会保留在系统上,该员工无法登陆Dtouch系统。新员工交接时,有管理员工信息权限的部门管理员重新设置账号密码即可,原有的客户信息不会丢失。 通过 企业管理—员工管理(找到相关售后人员)—编辑—员工身份(选择员工部门管理员)—修改员工账号跟姓名。


部门管理员权限设置(一般有CRM系统管理员设置):

a:先给想设置的部门管理员配置查看客户的权限,通过 企业管理—职务与权限管理(选择相关售后人员)—配置权限—员工信息 配置权限。

b:再给售后配置管理员的权限,有权查看哪个部门的客户信息。通过 企业管理—员工管理(找到相关售后人员)—编辑—员工身份(选择员工部门管理员)—选择相关部门