您现在的位置:首页 » 动态 » 互动问答
在Dtouch CRM系统里不小心删除了客户信息,还可以复原吗?
发布日期:2019-04-24 19:08:31

为了保证每个企业数据安全,Dtouch尊重企业的每一步操作,对于企业删除的数据是不进行备份的,所以客户删除后无法恢复,所以进行删除操作时需谨慎。如果不再需要的客户可以转让到公海给有需要的人领取。按 CRM—私海—更多—转公海 操作即可。